viernes, 13 de febrero de 2009

EMPANADICOS DE LECIÑENA

Han empezado las tardes donde compartir recetas, charla y experiencias. Como el año pasado, con el proyecto "Haciendo Barrio", vamos a pasar unas tardes de 16:30 a 17:30 aprendiendo nuevas recetas, de aquí y de allí. Mientras los niños /as también aprenden a ser cocinillas haciendo sus propias recetas. 
La primera receta es de Leciñena, la abuela de Eva nos explicó con mucho cariño cómo hacer unos empanadicos .













La próxima será comida árabe. Os esperamos el 27 de Febrero en el comedor del colegio.



Salud y alegría. 

2 comentarios:

Unknown dijo...

escuchar a Mercedes sus explicaciones sobre la receta, una mujer afable y cercana que nos enseñó un montón de posibilidades para cocinar con una masa muy sencilla de hacer, el resultado delicioso y el rato muy agradable.

Gracias

Anónimo dijo...

Mercedes siempre muestra ilusión en todo lo que hace y eso lo transmite a sus empanadicos
Gracias
Carlos